HISTORIA
James Dewar consideraba como un revolucionario avance al servicio de la comunidad científica. Construyó un recipiente con las paredes interior y exterior de cristal en un espacio donde se había hecho el vacío. Para reducir todavía más la transferencia de calor recubrió con plata la parte interior (el vacío elimina la propagación de calor por conducción y las paredes recubiertas con plata eran para evitar la pérdida de calor por radiación).
Los recipientes térmicos mantienen los alimentos a la temperatura deseada hasta que estés listo para comer, lo que es ideal para transportar el almuerzo. La historia del termo se inicia en 1892, cuando el científico de la universidad de Oxford, Sir James Dewar inventó el "frasco de vacío". Con el tiempo, esta invención se convirtió en el popular termo de hoy. A finales de la década de 1920, se hicieron populares para llevar el helado ya que la refrigeración comercial no estaba todavía amplia mente disponible.
Si quieres conocer las 3 C.C.C.,
has la encuesta de nuestro producto en el siguiente link:
Coca Calienta Comida -} Dale clic aquí.
Coca Calienta Comida -} Dale clic aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario